Людмила Белан Тайна танцующего леса

Содружество Серебряная Нить
    Автор книги Людмила Белан родилась и многие годы прожила в Янтарном краю России. Сияние солнечного самоцвета, рокот морских волн, шелест листьев и трав, улыбки цветов поведали автору свои сокровенные тайны и сказочные истории.
   Приглашаем читателей окунуться в волшебный мир сказок и фэнтези о Природе!

Книги Людмилы Белан можно приобрести в интернет-магазине "Серебряная Нить"