До встречи в новом году

Лолита Чернякова
Непривычная тишина. Я проснулся,
Заварил нам с тобой кофе и понял:
Тебя со мной теперь нет сегодня,
Мой мир вмиг снова перевернулся.

Глубокий вдох. Сигарета так быстро тлеет,
А руки почему-то трясутся сильней и сильней.
Я не знаю, как время заставить идти быстрей,
И не знаю, почему воздух мне летом веет.

Мне от тебя осталось так немного совсем тепла,
И уже завтра, я знаю, оно куда-то опять исчезнет,
Словно душу мне кто-то во тьме разверзнет,
С тобою мне ночь была, словно день, светла.

Без тебя становится очень трудно дышать,
Каждый вдох чередуется с дикой болью.
Кто же знал, что дышал я одним тобою,
И как адски мучительно встречи ждать.

Я снова буду вести свои глупые дневники,
Прожигая страницы мыслями о тебе.
Буду видеть тебя опять лишь во сне
И вечерами бороться с приступами тоски.

"Я всегда с тобой". Про себя до сих пор повторяю,
Словно мантру, слова, с твоих губ слетевшие.
В памяти - навсегда дни с тобой прошедшие,
А пока - до встречи в новом году. Снова дни считаю.

by Lol
09.12.2014

p.s. цените время, проведенное с любимыми.