Зима сменяется весною...

Руслан Метелин
Зима сменяется весною,
Как быстротечные года.
И вот опять передо мною,
Её унылые глаза.

Она одетая не строго,
И не накрашивает губ.
Едва услышал я с порога,
Движения её нежных рук.

Я весь притих......

Скорее может быть она,
Так быстро приглянулась мне.
А вызывающий наряд,
Мой сильно порождает взгляд.....