Из письма Митрофанушки

Алексей Салов-Алипов
"... газеты пачкают руки,
журналы пудрят мозги,
а в книгах одни науки,
их выучить - не моги.
И буквы, толпой пугая,
последний отняли ум...
Прости меня, дорогая
мамочка: я угрюм.
Опять в голове окрошка,
туманна судьба моя...
Пришли мне денег немножко,
хочу подкормиться я.
Люблю ведь мясные блюда
(и пиццу, и антрекот).
Со мной повариха Люда
который уж год живет.
Ей тоже нужны деньжата...
С приветом к тебе, твой сын.
Постскриптум. Писал я сжато
в тоске без родных осин,
а  здесь не деревья - травка,
и всё аккуратно так...
Ну, как там Федотов Славка?
Болеет ли за "Спартак"?