А на улице зимняя сказка

Любовь Ачёлова
А на улице – зимняя сказка:
Тихо падает, падает снег,
С горки дети несутся в салазках,
И искрится их радостный смех…

Всюду елочки бархат надели,
Подпоясались белой парчой.
Не страшны им лихие метели,
И мороз им седой нипочем.

А на улице  - белая сказка:
Все заборы вокруг в серебре.
И разлита волшебная краска
На дорогах вокруг, во дворе.

Все искрится, сияет, сверкает,
Тихо падает, падает снег
И деревья сильней укрывает,
Чтобы был для них теплым ночлег…

А на улице  - белая сказка.
Скоро, скоро уже Новый год
И у елки веселая пляска,
И, конечно же, чудо нас ждет.

Всюду елочки бархат надели,
Подпоясались белой парчой.
Не страшны им лихие метели,
И мороз им седой нипочем.