Слишком много

Ежик Втуманес
Слишком много страха…
В жизнь, как на плаху
Не надо!
За смелостью – награда…
Правда!

Слишком много боли…
Не было другой.
Не пАрит!
Постой ещё на грани
И падай!

Слишком много метров?
Используй силу ветра!
Лети!
За ямы на пути
Прости!

Слишком много времени
Капелькой по темени:
Кап-кап…
Поэтому - дурак…
Вот так!