Бездарность пробивается наверх

Валентина Духнова
Бездарность пробивается наверх,
Рассовывая доллары чинам,
И громко воспевает свой успех,
Распихивая всех по сторонам.

И упиваясь личностью своей,
Каждый из них кричит в свой микрофон,
Им всё равно, что тысячи людей,
Отвергли их бездарный, громкий звон.

Бездарность пробралась уже во власть,
Диктует умным, как творить дела,
Наворовав, наевшись злата всласть,
Лелея в роскоши и прихоти тела.

Бездарность всюду и везде видна
И от неё в России много бед,
Чем больше признана будет она,
Тем меньше будет радости для всех!