Сука-смерть...

Вера Аношина
На стихотворение «Последнее желание» Ники Аникиевой
http://www.stihi.ru/2013/04/06/11664

                …Я хочу свой последний рассвет
                Повстречать на морском берегу,
                Сколько долгих мучительных лет
                Я в себе эту мысль берегу!..


Не жди мига смерти,
в нём нет красоты,
в последний момент
прочь уходят мечты.
Цепляется сердце
за жизнь и любовь,
душа не стремится
покинуть свой кров...
Пусть лучше внезапно
придёт сука-смерть,
закончив земную для нас
круговерть.