Не мы последние...

Леди Дождик
                «Только за всё, что промчалось, проплачено
                И остаётся расплата прощальная...»
                Эльдар Рязанов

                "Расставанье - маленькая смерть..."
                Илья Резник

Снова бессонница ходит по комнате…
Ни фонарей, ни Луны… тьма чернильная.
Я пропадаю – Вы даже не вспомните,
Меря разлуку годами и милями.

Ночь опустилась на лапы мохнатые,
Так придавила – из плена не вырваться.
Кем я бессоннице серой просватана?
Не совладать мне с угрюмой строптивицей.

Окна-глазницы распахнуты к западу –
Нет мне надежды на зори рассветные.
Многое с вечера было загадано -
Ночь разметёт всё пустыми сюжетами.

Платим за глупость и дерзость характеров
Горькой разлукой, бессонницей, нервами…
Мы «нелюбовь» изучаем на практике.
Жаль – не последние. Плачем… как первые…

Художник Nathalie Picoulet