Театр теней

Ярослав Греднев
Я спускаюсь в театр теней,
Где любой диалог – это враки.
Я не вижу здесь ярких огней,
Потому прихватил с собой факел.

Здесь со сцены не скажут речей,-
Языки поразили некрозы!
И при свете унылых свечей
Не услышат тут зрители прозы.

Я брожу среди кресел пустых
В самых лучших традициях дзена.
Я швырнул яркий факел в кусты
И полез на холодную сцену.

09.12.2014.