Миссионерам в интернете

Игорь Колгарёв
Мир изменился и новые стали пути
Для благовестия людям, погибшим в грехах,
И христиане в компьютерах стали вести
Битвы духовные на интернетных полях.
Силы бесовские сеют неверья разврат,
И обольщают здесь юзеров словно детей.
Но с нами Бог, и не будем смущаться, мой брат,
Словом Господним спасая от ада людей!

Как ты там, мой брат, воин во Христе,
Мой напарник из интернет-сетей?
Бог тебя храни, Бог благослови
Твой ай-пи, е-мэйл и ник-нэйм в любви!

Чаще, веб-мастеры, братья, меняйте пароль,
Чтобы от хакера-беса был дух ваш храним!
Пусть не забанит вам душу неверия тролль,
А за Христа в интернете мы все постоим!
Пусть умножаются сайты Христовых церквей!
Новые миссионеры в фейсбуки придут,
И даже если нас мало, мой брат, не робей!
Главное, чтобы Господь пребывал с нами тут!

Как ты там, мой брат, воин во Христе,
Мой напарник из интернет-сетей?
Бог тебя храни, Бог благослови
Твой ай-пи, е-мэйл и ник-нэйм в любви!

2012