Разыгрался ветер

Ириша Горина
Разыгрался ветер - цыганёнок,
Полетел за тучкой снеговой.
А она вся вздрогнула спросонок,
Завертела яро головой.

Разлетелись звёздочки-снежинки,
Всю округу в миг преобразив.
И стоят берёзоньки-блондинки -
Смелый новогодний эксклюзив.

Повезло и речке с обнарядом -
Заискрилось венское стекло.
Улыбнулось небо звездопадом
И душой за счастьем повлекло.