Про нас

Григорий Крылов
Ты возможно чья-то бывшая женщина,
С очевидными следами обстоятельства.
А еще здесь измена замешана
И банкет у магазина возле ящиков.

На тебе совсем не новая курточка
И во рту нет зубов человеческих,
Но в глазах твоих солнце прищурилось
И осанка у тебя древнегреческая.

А слова ты произносишь горделивые
И почти не вспоминаешь происшедшего.
Только волосы твои жалкой гривою
Красоту любви вполне обеспечивают

Ухажёры- все люди бывалые,
Ну, и страстью обладают немереной
И романы ваши пахнут   подвалами,
Непростыми украшаясь намереньями.

Не грусти, все живут потихонечку-
С нами просто ничего не случается.
Жизнь свою мы проживаем на жердочке
И стесняемся завыть от отчаяния.