Поэтессе Ольге Кристи

Вальтер Раум
Почитаю твои стихи -
Станет будто светлей вокруг.
Залюбуюсь твоей душой,
Мой далёкий сердечный друг.

Словно где-то цветут луга
Из волшебных заветных слов.
И срывает твоя рука
Чудный цвет золотых стихов.

Словно где-то поют моря
И качается твой фрегат
С полным трюмом чудесных рифм,
Что шлифуют строки булат.

Словно где-то горит звезда
И роняет на нас свой свет.
Счастлив тот и богат душой,
Кто теплом той звезды согрет.

Вновь читаю твои стихи,
Прикасаюсь к твоим словам...
Тихо плещет души прибой,
Покоряясь строфы волнам...