Должны же люди жить достойно!

Елена Пешкова-Рыбина
Должны же люди жить достойно!
Есть, пить, чего они хотят.
И одеваться всем пристойно,
В достатке жить, не прозябать.
И защищать больных и слабых,
И немощным всем помогать,
Ах, если научиться  нам бы
Сочувствовать им, сострадать!
Не очерстветь душой и сердцем,
Не гневаться и не бранить,
Не злобствовать, порой не мстить
Не лгать, слова бросая с перцем,
Не предавать и не язвить.
А лишь судьбу благодарить
За то, что мы живём на свете,
Что есть семья и внуки , дети,
За то , что сыты и одеты.
И нас подчас обходят беды,
За то, что есть Любовь на свете.
И в мирном небе солнце светит.,
За то,   что молоды, здоровы
И полон мир открытий новых
Поэтому спасибо ей,
Судьбе единственной своей!
03.12.2014г