Я твоя Ева, а ты мой Адам!

Йозеф Зон
Глазам не верю,- неужели ты
Решился, наконец, в любви признаться...
О, сколько лет храню эти мечты,
Чтоб под венцом с тобою оказаться...

Есть Бог на свете!- теперь вижу я!
(про обелиск, наверно, друг мой, зря ты)
С ума сходила я, тебя любя...
И думать нам об этом рановато...

Завидовать все будут, милый, нам,
Последняя любовь крепче алмаза!
Я твоя Ева, а ты мой Адам!
О, как боюсь, любимый мой, я сглаза!

О нас поэтам мы роман закажем,-
Так интересней, полагаю, даже!


Вдохновение:

"Один роман напишем на двоих"...
Ольга Мельничук 2
http://www.stihi.ru/2014/12/07/9307