Россия! Русь! Страна моя родная!

Елена Пешкова-Рыбина
Россия! Русь!  Страна моя родная!
Люблю тебя всем сердцем , всей душой!
От южных гор до северного края.
Пленяешь  ты нас всех своей красой.
Наш отчий край серебряных рассветов,
И строгих тополей июльский пух,
И мелодичный говор птичек летом,
И отдаленный самолётов звук.
И горных речек бурная игривость,
Величье гор, их каменная твердь,
И волн морских забавных шаловливость.
Нам так приятно это обозреть.
А как красивы наши города и храмы!
Сады и парки, улицы, мосты!
И эту красоту всю сделали мы с вами.
Он, и она , а может, я и ты.
Прекрасна Русь собою , многолика.
Народностей мне здесь не перечесть.
Страна моя , любимая Россия ,
Ты наша Гордость, Наша Слава, Честь!
08.12.2014г.