Вновь не поймёте вы люди меня

На Небесах
Втр  09-12-2014  --- 18:12
анафора
95
***
Вновь не поймёте вы люди меня.
Уже душу порвал на части,
а хочется поцелуев, полных огня,
высокого и огненного счастья.
...
Сколько ж скандалов я наразжигал,
запутавшийся между невестами.
А хочется простого домашнего очага,
со всеми вытекающими их него последствиями.
***