Рой

Гелен Маркс
Окружен и сломлен
Подавленный избитый
Солдат один остался из тысячи других

Забытый и не нужный
Но все же не убитый
И крик наружу рвется
Рык.

Солдат.Таких я видел
Такие и остались
В подвалах и подъездах городов

И еслиб не свобода
Ах еслиб не заборы
Остался бы солдат
Жив.