Мы же вместе были...

На Небесах
Втр  09-12-2014  --- 18:27   
97
***
Мы же вместе были... 
Надька, обернись!
Жизнь, ломая крылья,
тянет камнем вниз.
...
Не закрою ставен.
Имя чьё шепчу,
для тебя оставив
на окне свечу?
...
Будто умираю.
На душе лишь жуть.
Приходи, родная.
Знаешь, как я жду...
***