прощайте

Дмитрий Перелыгин
Вроде бы жив, вроде бы мертв
Я свободен; но все же казнён,
Покинули душу надежда мечта.
Покинули силы, я здесь на века.

Прощайте, прощайте господа.
До свиданья, прощайте я ваш на всегда.
Губите, губите вы душу мою.
Прощайте, простите я от вас ухожу.

Вот и все, пора прощаться,
И закончить разговор.
Уходя закрою двери,
Я последний здесь чужой.