К чёрту

Владимир Рули
Разъярённою тигрицей, ненавидящей обман,
Разрывает надоевший, опостылевший роман.
Сожалея о пропавшей втуне жизни молодой.
Столько лет ему служила, так не став ничьей женой.

А ведь были. Говорили, приглашали - выходи.
Но один сидел занозой в этой раненной груди.
Вспоминает, с отвращеньем, как ловила каждый взгляд.
По пятам за ним ходила... Как глумился этот гад...

Всё! Теперь она прозрела! Жаль не сделала давно.
Выплеснула чувство смело, как прокисшее вино.
Больше уж не одурманит. Пусть, что хочет говорит.
Сердце больше не поранит. Что сгорело - не горит.

Всё! Послала его к чёрту - убирайся с моих глаз!
Он обнял... Целует нежно... Так и быть... В последний раз...

© 09.12.2014.
\//\