Вспомни, Надька, как мы с тобой пели

На Небесах
Втр  09-12-2014  --- 18:37
***
Вспомни, Надька, как мы с тобой пели,
не хотев ни друзей, ни подруг; 
я люблю тебя, Надь, в самом деле.
Твой безумный и любящий друг......................................
***