В любви источник красоты!

Татьяна Григорьева 3
Придут ли добрые стихи-
Посланники Святого Духа?
Бальзам для сердца и для слуха,
Как облака, нежны, легки.

Чтоб холод сердца, стынь ума
Расплавились вдруг умиленьем,
И семя доброе твореньем
Душа вместила в закрома.

Через пристанище греха,
Через своё несовершенство
Как можно выразить преемство
От Духа святостью стиха?

Услышать Ангелов слова,
Поэтом быть неосужденным
Смогу ли? Где тот слог смиренный
Из бездны чистого ума?

В любви источник красоты!
Любовь рождает совершенство.
В ней ключ смиренного преемства
Сердечной тайны чистоты.