Надь, говорим по-русски?

На Небесах
Втр  09-12-2014  --- 01:47
100
***
Надь, говорим по-русски?
Под глазами от слёз мешки!
Купим тебе Ламбруско,
сходим на шашлыки.
...
Надька, вернись, гулёна...
Не знаю, что делаю сам.
Люблю тебя, как ребёнок.
Я же ещё пацан!!!
***