***

Татьяна Жакупова 3
Очень хочу уснуть и проснуться сильной!
Чтоб о тебе не думать... Какая смелость!
И расхерачить вдребезги свой мобильный,
Чтобы писать смс тебе не хотелось.

Чтобы потом не чувствовать как хреново
Дальше живу, умножая свои потери.
Мне б от тебя услышать хотя бы слово -
Чтобы вернуть все, и снова в тебя поверить.

Очень хочу уснуть и проснуться сильной!
И просыпаясь слышать твое: "Мы вместе..."
Мне улыбаться пока не хватает силы,
Шрам остается в моем одиноком сердце.

Только никто не спросит: "А он приходит?"
Мы с тобой не друг другу готовим ужин.
И не поймут как бывает, когда уходит
Тот, кого хочется видеть законным мужем.

Жакупова Татьяна