А вокруг только снег...

Михаил Козлюк
А вокруг только снег.
Да метель день и ночь.
Скоротать бы уж век
И отправиться прочь.

В ту страну, что светла,
Где нет горя и лжи,
Где волшебна метла,
И блестят витражи.

Там есть замки, сады,
Где сатиры живут,
А богини воды,
Книги тайн берегут.

Но открою глаза,
Лишь пустыня да скорбь.
Замерзает слеза.
Жизнь похожа на корь.

5 декабря, 2014 г.