На изломе души я молилась...

Ангелия Лист
Когда жизнь трещину даёт и утекает смысл,
И человека рядом нет, который бы помог,
Что делать? Как убрать навящивые мысли?
Ответ в Спасителе. Поможет только Бог.
Ведь Он один надежный из надежных
Он верный, любящий и добрый Бог.
Его никто не видел, и я тоже .
Зато читала в Библии, Он истинно таков.
Мои вопросы в небо… без ответов
Смятенье…слёзы… но в молчании Небеса
О Боже! Дай мне Хлеба! Жизни Хлеба!
И да насытится сполна моя душа!
                ~~~
На изломе души я молилась,
Чтобы сердце по-прежнему билось