Очень поздняя любовь

Юрий Сазанов
Cедой дедок влюбился - свели его с ума.
Не жаждал новых женщин - любовь пришла сама.
Неужто светлый ангел сошёл к нему с небес,
А может, прямо в рёбра вонзился хитрый бес?

Припев:
Любовь огнём взовьётся, её ты не губи,
Живи, пока живётся, а любишь, так люби!

И что за наказанье, к чему такой вираж?
Видать, ещё не вышел наш Донжуан в тираж!
И дети есть, и внуки, и дома ждёт жена,
Но он бежит к подруге – милей ему она!

Припев....

А жизнь – такая штука, хоть юн ты, или стар,
В груди твоей займётся большой любви пожар,
Нет мочи увернуться, огонь горит внутри,
Но если смог ты вспыхнуть - не бойся и гори!

Припев:
Любовь огнём взовьётся, её ты не губи,
Живи, пока живётся, а любишь, так люби!