Невезучий

Павел Роживец
Так лети своей душой к людям,
может примут на постой в буднях,
и дадут твоей мечте веру,
и подымет к облакам ветер.

Ну а если упадёшь словом,
так подымут на поток снова,
так по шире расправляй крылья,
встанут все твои мечты былью.
С теплом Павел.