Нет Войне

Татьяна Новик
И стояли молча ребята.
У последней его колыбели.
Стонала ,хрипела  мама.
Косы русые от горя седели.
Кто решил чтоб сыны умирали.
Ведь для жизни их Мать растила.
Почему же на родине нашей ...
Всё растут и растут могилы.
И стояли молча ребята...
Но их души громко кричали...
          НЕТ!!!
Вы услышьте мою Украину!
Вы услышьте боль матерей!
 НЕТ! НЕТ! НЕТ! ВОЙНЕ!