Зверь

Иван Ларин Козырев
Когда вы были мне друзьями,
Я думал вы - моя семья.
Похожи были мы умами.
Но двое предали себя.

В итоге, я один остался,
А вы вдвоем ушли соврав.
Никем в итоге я считался,
И другом не был, вас собрав.

Я думал вы - друзья от Бога,
И просто начал вами жить.
Не скажете вы правды слога,
Уж что про слово говорить.

Я вас собрал, сдружил, играя
В ансамбле общем небольшом.
Сердечный приступ подавляя,
То прошлое казалось сном...

Прекрасно все вы представляли,
Насколько я доверчив к вам.
Но вы, не думая, лишь врали,
Подрезав мне всю жизнь к чертям.

Но мстить вам "в корне" бесполезно,
Вам Бог - судья, как говорят.
И ранили вы не телесно,
Накапали лишь в душу яд.

Сидит он в сердце месяцами,
Сидит в мозгу, как лютый зверь,
Внушает фразу пред глазами:
Жизнь не бывает без потерь.

Когда - нибудь я вас забуду.
Со смехом буду вспоминать,
какой для вас я был иуда,
Как правду не смогли сказать.

Но буду помнить очень долго,
Как было больно мне тогда.
Как боли причинили много...
Как из - за вас сходил с ума....