Письмо

Лара Питерсон
Милый мой, дорогой мой К,
знаешь,
судьба - это такое нечто,
которое терпит всё
всё
бесконечно доказывая и повествуя о том,
что всё идёт своим ходом

и ладно бы Вагнер
или
Шордад Рохани
всё это не важно
разве что
струны души немного слышишь..
немного..
и никак понять не можешь
чьи, в сущности, струны эти?..

знаешь, пространство есть
вроде бы его много
вроде бы вполне хватит на всех
к примеру
твой плейер Сони
тот, что ловит прикосновение пальцев..

но, знаешь,
жизнь от этого
ни капельки не меняется..

рассветы,
рассветы
и эти пронзающие сердце закаты..
разве не так, разве нет?

счастье всегда так близко
почти рядом
нет, оно рядом, точно, знаю

но
по большому счету
хочется просто прижаться к тому
с кем совпадаешь..

всего-то

всего лишь искренне обнять..
и уснуть рядом..

много ли?
и какой в этом практический смысл..?