младшей

Татьяна Бекоревич
Ты, как хрупкий цветок орхидеи,
Беззащитностью ранишь меня,
За стеклом не оранжерейным
Ты живёшь, пражский дух любя.

Ты не знаешь родительской муки,
Как грущу, как томлюсь по тебе,
Я готова страдать в разлуке,
Свои мысли держать в узде.

Погрузись с головою в учёбу,
И поплачь, если трудно тебе,
Изменить в этой жизни всё можно,
Слёзы  горечи – путь к себе