Мороз - на улице темно

Антон Костин
Мороз - на улице темно
и чую дышит кто то сзади
как бы это не за мной
пришли вне очереди  - глядя

в глаза мои - узнав
Увидев  что чего я стою
Годы жадно с плеч забрав
цена -
              за убитого рукою...

Мороз крепчает а  в  груди
сердце бьется тише, тише
рядом ходит,  дух войны
и кровь с ладоней сладко лижет

Молодец - "молвит дрянь"- боец,
Ты изрядно пополнил мое царство
но теперь тебе настал конец
и ждет совсем другое братство...

мороз на улице - темно
много
       на войне этой
                полегло...