Улыбка

Иван Ларин Козырев
Шикарна муза в платье белом,
Шикарней нет на всей Земле.
Лицом шикарна, как и телом,
Что нет в других, то есть в тебе.

А есть в тебе та доброта,
Которой нет во многих душах.
Пускай, ты даже не звезда,
Но и не сплетница, не клуша.

Зато фотограф ты от Бога,
Что дал тебе талант такой.
И фотографий очень много,
Талант в которых виден твой.

И не считай себя плохой.
Как иногда себя считаешь.
Ты - добрый человек, простой,
Оригинальней всех мечтаешь,

И как к тебе, так ты и к ним.
С врагом не будешь примиряться.
И вариант здесь допустим,
Что будем мы с тобой встречаться.

Ну, а об этом уж потом.
Меня другое впечатляет:
Что радость в душу мне вселяет
Улыбка на лице твоем.

Поэтому скажу я смело:
Чем ты прекрасней - нет по мне.
Шикарна муза в платье белом,
Шикарней нет на всей Земле.