Не так все просто

Гилиюзим
В жизни не так все просто
В ней много сложных вопросов
Иногда ищем ответ много лет
Но может оказаться поздно
 Вот  на вопрос ответ
Оказалось нужды уже в нем нет
Как во всем разобраться?
Чтобы с запоздалым  ответом не остаться