Ах, этот жёлтый листопад...

Любовь Яшина
                Вдохновение здесь:
                Анатолий Тиунов.
                "Листопад"
                http://www.stihi.ru/2013/12/27/2046

Ах, этот жёлтый листопад...
Вернул былую осень.
И память снова в старый сад
Мечту мою уносит.

Туда, где много лет назад
И я кружилась в танце.
Смеялась звонко, невпопад,
Склоняясь в реверансе.

Там, вместе с юностью моей
Слетали листья с клёна,
Порхали в тишине аллей
Изящно и влюблёно...

Теперь тот сад угрюм и гол,
А листья - улетели.
Часы назад не перевёл
Мой листопад... Метели...

9.12.2014г.