Аромат Нового года

Валеева Анна
************************
Новый год – весёлый праздник,
Его любит, стар и млад.
Знают все его прекрасный,
Необычный аромат.

Он имеет ноты хвои,
чуда, мандарин, конфет.
Наполняет он собою
Душу много-много лет.

И поверить в сказку снова
Заставляет нас с тобой.
Этот год - волшебный, новый
Под ночных курантов бой!

************************