Бывает

Надежда Рубцова
Бывает так-души коснется человек.
Не пальцами, а строками простыми.
Так полоснет, что наибыстрый бег
Строк не сотрет, она с ними остынет.

И миллион вопросов и столько же ответов,
Не заданных и не услышанных, увы.
Но радует, что обо всем об этом
Знать буду только я, на бешенство молвы.