Пороша

Людмила Ласкина Васютина
С неба падают снова снежинки,
Я в окошко смотрю, как тогда...
А снежинки, как будто слезинки
По окну потекли от тепла...

Ты ушел растворяясь в пороше,
Я стояла за шторкой в слезах...
...Не сошлись наши снова дорожки,
Словно в разных живем городах...

Год прошел, заменяя картинки
В грустном пологе тихих ночей...
Помню утром снежинки-искринки
Засыпали твой след у дверей.

И опять с неба сыплют снежинки,
Возвращая в тот памятный день...
Промокнуть бы с окошка слезинки,
Из души чтобы след твой стереть.
ЛЛА
09.12.2014