Так вижу я тебя

Алла Шаляпина-Налин
Ласкают волны счастья
воспоминаний берега,
Хранящими во мне любовь.
И счастлива с тобою я -
Любовь твоя
во мне неугасима,
Оставшись, то шелестом
Листвы деревьев,
То дуновеньем ветра,
Словно дыханием твоим,
А то загадочным сияньем
Звёзд, солнца и луны,
Как будто твои
сияющие очи
Мне освещают путь к тебе,
А то потоком летящих
Птиц,листвы,
потоком непослушных
ливневых дождей,снегов
И штормов солнечных
Иль ливней астероидных
Из метеоритов...
Всё это получаю
Подарком драгоценным...
Спасибо за любовь ,
За счастье видеть это
И наслаждаться жизнью,
И твоей любовью
Через виденье тебя.