Где ты, любимый мой?

Эрика Карри
Где ты, любимый мой?
Мне без тебя не жить!
Дом без тебя пустой!
Я так хочу любить!

Знать, что всегда со мной!
Знать, что не зря дышу!
Быть для тебя одной!
Верить в твою мечту!

Где ты, любимый мой?
Я тебя отыщу!
Мир мой - теперь он твой!
Больше не отпущу!