Лётчик, здравствуй!

Игорь Гонохов
Над зеркальным, водным блюдом
виды аэроэтюдов:

В лифтах студы и жары –
пух, красавки, комары.

Все плывут в таких нарядах!
(Не найти в салонах Прада).

Снизу вверх и сверху вниз.
Каждый ракурс чист, искрист.

Дальний берег жёлт и розов,
а над озером стрекозы

всем коллегам по пространству
салютуют: «лётчик, здравствуй»!