НОША

Александр Линник
О том, что я хотел,
Кому-то рассказать хотелось,
А то, что я умел,
Мне только одному и не приелось.

Оставлю повествование своё,
И буду продолжать свою простую ношу,
А то, что назову моё,
Насытившись, потом лишь брошу.