С Новый годом!

Князева Елизавета
Желаю, чтобы Новый год
Пришел в Ваш дом с веселым смехом.
И пусть задорным, звонким эхом
Звучит в сердцах он круглый год.
Пусть счастьем светятся глаза
И пусть удача улыбнется.
Вам принесет достаток в дом
И никогда не отвернется.
Добра, здоровья и любви
С детишками желаем мы!

                15.12.1998 г.