Не молчите

Митя Додин
Что случилось с тобой, скажи?
Я уверен, помочь сумею.
Только сладкой не надо лжи,
Она в холод, зимой не согреет.

Если чувствуешь: что-то не так -
Говори. Мы же взрослые люди.
Я огонь сохраню для костра.
Мы с тобой ещё греться будем.

В чем причина всех слез? Дай мне знать.
Лишь добра я тебе желаю.
Может, рано пока горевать,
Есть всегда полоса вторая.

Счастье нас где-то ждет, за углом,
Отыскать его вместе сможем.
Снег в тебе мы растопим огнем,
Любви пламя нам в этом поможет.

P.S.
Может, стали стихи противны?
Их читать вдруг не хочешь уже..
Только знай, что коней ретивых
"Растреножила" в тихой душе.