Новый год

Светлана Рыболовлева
Запах мандаринов манит нас из детства,
Сказкою волшебной. Скоро Новый год!!
В ожиданье чуда встрепенётся сердце,
С россыпью снежинок радость к нам идёт!

Каждый год приходит с новыми мечтами!
Воздух наполняет счастьем, добротой!
Поделись улыбкой! Праздник рядом, с нами!
Ты его почувствуй, сердце приоткрой!

Все вокруг роднее станут вдруг и ближе,
Заискрится светом самый хмурый взгляд.
Умиляет взрослых озорство детишек,
Им бы возвратиться в пору ту опять!

От подарков разных в доме нету места,
Ёлочки, гирлянды, отблеск мишуры!
Новый год и сказка живут по соседству,
Как нам не хватает душевной теплоты!

Так давайте чаще исполнять желанья,
Ценить своих близких, радовать, любить,
А цинизм, упрёки, горести, страданья,
Всё оставим в прошлом, так ведь легче жить!

И не только в праздник улыбайтесь людям,
Всё вам возвернётся сторицей потом!
Мы тогда добрее и счастливей будем,
Мир, удача, радость – посетят ваш дом!