2

Хроники Жестокости
Она убирает волосы цвета литого олова
Под корону из белой бумаги
Со звездами из конфетной фольги.

Моя горькая нежность сшита белой тканью и черными нитками.
Девочка моя,
Моя милая, снежная девочка.
Свет розового стекла на книжной странице,
Сладость горного воздуха и луч лентой в ребристых косах,
Любила холодный кофе из моей чашки.

Страшно писать о тебе в прошедшем,
Но иначе как,
Как мне иначе?
Ты приходишь теперь только ночью
Касаться двумя пальцами моего плеча
И просить прощения.
А я бью тебя по рукам
Плачу, бью тебя по рукам
И просыпаюсь в холодной комнате.