Братская помощь

Александр Мязин
Идут конвои "братской" Украине,
Гуманитарку мы свою суём.
Когда же наконец правители России,
Ну, хоть немного о народе вспомнят о своём?
Россию грязью гнусно поливают:
Мол,оккупанты!Москалей долой!
Узбекистану доллары прощают -
В могилу загоняют народ свой.
Кому нужна та помощь Украине?
Той бабушке,которая слегла в постель,
Иль ветерану, служившему России,
За "светлый путь" сталинских идей.
Прощаем мы долги Узбекистану
И Украине всё даём взаймы.
Когда ж те времена настанут,
Чтоб за народ свой,вспомнили мужи?
Поляки  с новой силой нас всё хают,
Забыли видно Краков кто им спас.
Все санкциями нас пугают,
Взамен мы газа щедро раздаём запас.
А сколько по России инвалидов,
За них никто не вспомнит от души!
Мы беженцам пособия платим с шиком,
А наши получают лишь гроши!
Идут конвои "братской" Украине,
Мы помощь всем стремимся оказать.
Не помню,кто хоть раз нам в мире
За даром смог что-либо дать?!